Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear paquete > Trabajar con tipos de paquete > Paquetes y paquetes de datos técnicos de Windchill > Página de información del paquete y paquete de datos técnicos

Página de información del paquete y paquete de datos técnicos
La página de información un paquete es un punto de obtención de información relacionada con un paquete. Para acceder a la página de información, pulse en el icono de visualización de información de un paquete concreto. Desde la página de información, se pueden realizar acciones en un paquete y ver atributos e información adicional.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
Se accede a las acciones disponibles para el paquete pulsando en el menú Acciones en la parte superior de la página. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de dichas acciones depende del estatus del paquete y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto. Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para paquetes:
Acción
Descripción
Permite añadir o quitar objetos relevantes en el paquete, como objetos seleccionados inicialmente, así como modificar las opciones de recopilación. El contenido del paquete se renueva automáticamente cuando se guardan los cambios realizados en los objetos seleccionados inicialmente o en las opciones de recopilación. La renovación del contenido del paquete incluye la aplicación de las opciones de recopilación a los objetos seleccionados inicialmente.
Propiedades del filtro
Permite ver los filtros aplicados actualmente al paquete.
Permite modificar ciertos atributos de paquete, como la Descripción.
Permite modificar los filtros aplicados al contenido del paquete. Cuando se utiliza la acción Editar filtros, el cambio de los filtros aplicados no renueva el contenido del paquete.
*
En función de la configuración del sitio, puede que esta acción no aparezca.
Permite bloquear el paquete de modo que no se puedan añadir ni quitar objetos de su contenido. Un paquete se debe bloquear antes de crear un fichero ZIP para un envío asociado.
Permite crear un nuevo envío para el paquete.
Renovar
Permite renovar el contenido del paquete. Según las opciones de recopilación definidas en el paquete, esta acción puede tener como consecuencia cambios en el contenido del paquete. Puede añadir objetos, quitar objetos o incluir versiones diferentes de los objetos existentes.
Permite crear una nueva versión de un paquete que haya sido bloqueado. Esto le permite volver a enviar el paquete con nueva información.
Permite crear un nuevo paquete a partir de otro existente.
Permite desbloquear el paquete de modo que se puedan añadir y quitar objetos de su contenido. Esta acción sólo aparece a los usuarios con permiso administrativo, como administradores del contexto. Sólo está disponible para los paquetes bloqueados actualmente.
La acción Desbloquear solo está disponible para los paquetes que no incluyen ficheros ZIP en ningún envío asociado.
Fichas
Las fichas siguientes están disponibles en la página de información del paquete. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
El administrador puede haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
Muestra los atributos del paquete, como el nombre y la descripción. Para ver una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto.
Contenido del paquete
Muestra la tabla Contenido del paquete, que indica todos los objetos asociados al paquete, así como si se incluyen actualmente en el paquete o se excluyen de él. En la tabla se incluyen los objetos seleccionados inicialmente y los que se recopilaron en función de los filtros y las reglas de recopilación definidos en el momento de añadir los objetos seleccionados inicialmente al paquete.
Envíos
Muestra la tabla Envíos, en la que se enumeran todos los envíos asociados con el paquete.