Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear paquete

Crear paquete
El proceso para enviar un paquete se inicia con un nuevo paquete. Al crear un paquete, se debe seleccionar primero el tipo de paquete que se va a crear. Existen varios tipos de paquete para elegir en función del proceso de negocio que se esté siguiendo. También se puede crear un nuevo paquete al crear una nueva revisión o al copiar un paquete existente.
Para obtener una introducción a los distintos tipos de paquetes, consulte Trabajar con tipos de paquete.
Para obtener una revisión de los procesos de negocio de paquetes, consulte El proceso de paquete.
Creación de paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL o paquetes SDRL
Un nuevo paquete se puede crear desde la página Paquetes mediante la acción Crear paquete o a partir de un objeto existente mediante la acción Añadir a paquete. Durante el proceso de creación de un paquete, se selecciona un tipo de paquete, se especifican los atributos del paquete y se añaden objetos a la tabla Objetos seleccionados inicialmente. Según el tipo de paquete seleccionado, se muestran distintos pasos. Para obtener más información, consulte Creación de un paquete o Creación de un CDRL o SDRL.
Creación de un paquete de replicación
Un nuevo paquete de replicación se puede crear mediante la acción Crear paquete de la página Paquetes. De manera similar a otros tipos de paquete, se selecciona el tipo de paquete y se especifican los atributos. No obstante, en lugar de añadir objetos individuales al paquete, se seleccionan los contextos de producto o biblioteca. Para obtener más información, consulte Creación de un paquete de replicación.