Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Tabla Organizaciones > Creación de organizaciones nuevas

Creación de organizaciones nuevas
Es necesario que exista algún contexto de organización para poder crear proyectos, programas, productos y bibliotecas. Los administradores del sitio pueden crear contextos de organización desde la tabla Organizaciones. Solo los administradores del sitio pueden crear contextos de organización.
Si desea crear un nuevo contexto de organización, pulse en el icono de nueva organización en la parte superior de la tabla Organizaciones. Se abrirá la ventana Nueva organización.
En la siguiente tabla se describen los campos de la ventana Nueva organización. Cuando haya terminado de introducir la información, pulse en Aceptar.
Campo
Descripción
Nombre de organización
Se especifica el nombre de la organización. El número máximo de caracteres que se puede utilizar es 200. Este campo es obligatorio. El nombre introducido debe ser único en el ámbito del servidor de directorios que especifique. El nombre de la organización no puede incluir los siguientes caracteres:
#
/
>
\
<
Es posible introducir el nombre completo de una organización que desee crear o parte de un nombre y pulsar en Buscar para seleccionar el nombre de una organización que ya se ha definido en el servidor de directorios.
El nombre de la organización que se introduzca o se seleccione determina qué usuarios se convertirán automáticamente en miembros de la organización. Si el nombre de la organización especificado es el mismo que el valor del atributo de la organización de la entrada del servidor de directorios de un usuario, este usuario se convertirá automáticamente en miembro del contexto de la organización.
El atributo por defecto de usuario de organización es "o". Si el servidor de directorios no utiliza el atributo "o" por defecto, se puede asignar otro atributo para el mismo fin, o fijar una propiedad para asignar el nombre de organización para los usuarios del servidor de directorios. Para obtener más información, consulte Creating and Managing Organizations.
*
La asociación de un nuevo contexto de organización con un participante existente de la organización puede cambiar la asociación de dominio de este último. Para obtener más información, consulte Organization Domain Algorithm.
Descripción
Se especifica la descripción proporcionada por el usuario de la organización. El número máximo de caracteres es 4000.
Dirección de correo postal
Se especifica la dirección postal que utiliza la organización.
Sitio Web
Permite especificar el URL del sitio Web de la organización.
Plantilla
Permite seleccionar de la lista desplegable la plantilla que se utilizará para crear el contexto de la organización. Este campo es obligatorio.
(botones)
(Windchill ProjectLink autónomo) Subscriptor: la organización puede organizar proyectos
Permitir que todos los miembros de la organización creen proyectos
Búsqueda de directorios restringida
O bien
(Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK o Arbortext Content Manager) Subscriptor: la organización puede organizar bibliotecas y productos
Búsqueda de directorios restringida
O bien
(Windchill ProjectLink y Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK, o Arbortext Content Manager) Subscriptor: la organización puede organizar bibliotecas, productos y proyectos
Permitir que todos los miembros de la organización creen proyectos
Búsqueda de directorios restringida
y
(Si Windchill Supplier Management está instalado en el sitio) Permitir a los administradores de abastecimiento crear organizaciones
ID de conferencia
Se especifica el identificador que utilizan los miembros de la organización para obtener acceso al servicio identificado en el campo URL de conferencia. Se trata de información prioritaria que proporciona el servicio de conferencias (como ID. de socio WebEx). Suele tratarse de un número, como por ejemplo 5551212.
URL de conferencia
Este campo especifica el URL del servicio que pueden utilizar los miembros de la organización para crear reuniones. Se trata de información prioritaria que proporciona el servicio de conferencias (por ejemplo, http://ptc.webex.com).