Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Grupos (organizaciones) > Adición de grupos a un grupo

Adición de grupos a un grupo
Un grupo se puede añadir como miembro de otro grupo de las siguientes maneras:
Mediante la acción Añadir grupos del menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en el grupo.
Procedimiento para copiar y pegar un grupo en otro grupo.
Adición de grupos a la tabla Miembros al crear o editar un grupo.
Los grupos añadidos como miembros de otro grupo se muestran en la tabla Grupos como subgrupos del grupo padre. No se pueden añadir grupos a estas entradas de subgrupos. Los grupos sólo se pueden añadir en el nivel superior de entradas de grupos.
Por ejemplo, Grupo1, Grupo2 y Grupo3 son grupos de nivel superior de la tabla Grupos. Se puede añadir el Grupo2 como miembro del Grupo1 mediante cualquiera de los métodos mencionados. Para añadir el Grupo3 como miembro del Grupo2, sólo se podrá hacer desde la entrada de nivel superior del Grupo2, no desde la entrada de subgrupo dentro del Grupo1.