Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Grupos (organizaciones) > Edición de grupos

Edición de grupos
*
La acción Editar grupo se encuentra disponible para los administradores del sitio, los administradores de la organización o los usuarios con permiso de modificación sobre el objeto del grupo en el dominio donde reside el grupo.
Para editar un grupo que se encuentra en las tablas Grupos o Equipo, utilice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione Editar grupo del menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón o en la página de información del grupo que desea actualizar. Se abrirá la ventana Editar grupo .
2. Edite el nombre y la descripción del grupo.
3. Pulse en Siguiente.
4. Pulse en el icono de adición de miembros para buscar y añadir miembros a la tabla Miembros. Pulse en el icono de eliminación para quitar miembros de la tabla Miembros.
5. Pulse en Finalizar.
*
Los grupos también se pueden modificar empleando la utilidad Administración de participantes.