Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Grupos (organizaciones) > Adición de grupos a un grupo > Añadir grupos mediante los comandos copiar y pegar

Añadir grupos mediante los comandos copiar y pegar
Utilice el siguiente procedimiento para añadir un grupo a otro grupo mediante el método copiar y pegar:
1. Seleccione el grupo que desea añadir como miembro de otro grupo y, a continuación, pulse en el icono de copiado.
2. Seleccione el grupo en el que se debe añadir el grupo anterior y pulse en el icono de pegar .
Se renovará la página y el grupo copiado se añadirá como subgrupo del grupo de nivel superior.
*
También es posible copiar un grupo de la tabla Grupos y pegarlo en la tabla Miembros del grupo de la página de información de otro grupo.