Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Validación de reglas

Validación de reglas
Windchill se asegurará de que la sintaxis XML que tiene previsto utilizar para la regla sea correcta. Antes de añadir una regla, debe asegurarse de que se cumple todo lo siguiente en relación con el fichero XML asociado a la regla:
El tipo de objeto especificado existe en la solución Windchill.
Todos los atributos especificados son válidos para el tipo de objeto especificado.
Todos los tipos de objeto soportados por las reglas de inicialización de objetos se especifican en el fichero RuleConfigurableTypeAttribute.properties.
Todos los atributos de los tipos de objeto de las reglas de inicialización de objetos que se pueden usar en las etiquetas AttrConstraint se especifican en el fichero RuleConfigurableTypeAttribute.properties. Consulte Configuración de reglas.
La clase de algoritmo especificado existe en la solución Windchill.
Los valores de los argumentos especificados son válidos para el algoritmo especificado.
El método de validación no está protegido, ya que se pueden realizar cambios en los subtipos después de crear las reglas. Sin embargo, dicho método no garantiza que el fichero XML suministrado para la regla sea válido en el momento de añadirlo a la solución Windchill.