Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Algoritmos de reglas > Valor por defecto general y ejemplos de algoritmos de restricción > Ejemplo de comportamiento de introducción de texto normal

Ejemplo de comportamiento de introducción de texto normal
Si no especifica un algoritmo de restricción en una etiqueta Value anidada, como se muestra en el siguiente ejemplo:
<AttrConstraint id="number"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints"/>
el campo resultante suele estar vacío y ser editable.
Este es el comportamiento de introducción de texto normal en la interfaz de usuario para los números, como se muestra en Uso del algoritmo de restricción para los campos numéricos. Para el atributo de número, si el usuario no introduce un valor de atributo en el campo vacío, se utilizará el valor por defecto.
Cuando se seleccione una ubicación de la carpeta, el comportamiento normal de la interfaz de usuario cuando no se especifican restricciones es el de rellenar el campo Ubicación con el nombre de la carpeta desde el punto de arranque y después permitir que el usuario lo cambie. Con este comportamiento, la ubicación de la carpeta nunca estará vacía; se utilizará el valor por defecto del atributo folder.id cuando se pregenere un valor como opción de ubicación. Uso del algoritmo de restricción para los campos de ubicación de la carpeta