Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Algoritmos de reglas > Uso del algoritmo de restricción para los campos de ubicación de la carpeta

Uso del algoritmo de restricción para los campos de ubicación de la carpeta
Para controlar las opciones de ubicación de la carpeta que se muestran a los usuarios cuando seleccionan una ruta de carpeta, la interfaz de usuario de Windchill permite especificar combinaciones de algoritmos de restricción en la etiqueta AttrConstraints del atributo folder.id.
*
Al usar restricciones con el atributo folder.id se supone que se ha definido también un valor por defecto (como se describe en Configuración de un ejemplo de ruta de carpeta por defecto).
Están disponibles las siguientes opciones de ubicación de carpeta:
Se muestra en la ubicación como un valor de solo lectura regenerado especificando el algoritmo GetServerPreGeneratedValue, que mostrará el valor por defecto establecido para el atributo folder.id.
Para utilizar esta opción por sí sola, especifique también el algoritmo GetImmutableConstraint. Por ejemplo:
<AttrValue id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.foundation.folder.server.impl.FolderPathAttributeAlgorithm">
<Arg>/Default</Arg>
</AttrValue>
<AttrConstraint id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetServerPreGeneratedValue"/>
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetImmutableConstraint"/>
</AttrConstraint>
aparece de la siguiente manera:
En este ejemplo, el valor por defecto del atributo folder.id es /GOLF_CART.
Permite mostrar la ubicación como el valor de solo lectura que se genera automáticamente desde el conjunto de valores por defecto para el atributo folder.id especificando el algoritmo GetServerAssignedConstraint.
Para utilizar esta opción por sí sola, especifique también el algoritmo GetImmutableConstraint. Por ejemplo:
<AttrValue id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.foundation.folder.server.impl.FolderPathAttributeAlgorithm">
<Arg>/Default</Arg>
</AttrValue>
<AttrConstraint id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetServerAssignedConstraint"/>
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetImmutableConstraint"/>
</AttrConstraint>
aparece de la siguiente manera:
Se muestra la ubicación de forma que el usuario pueda seleccionar una carpeta o bien, mediante la ubicación de la carpeta mostrada en el campo o navegando a una carpeta distinta.
La lógica utilizada para determinar la ubicación de la carpeta demostrada inicialmente en el campo tiene en cuenta todos los distintos lugares de la interfaz de usuario desde los que el usuario puede seleccionar una carpeta y muestra la ubicación de carpeta más adecuada en cada caso. Por ejemplo, si el usuario pulsa en un icono de la tabla Contenido de la carpeta asociado a la carpeta Design para crear un objeto, la ubicación de la carpeta que se muestra en el campo es la de la carpeta desde la que se ha pulsado en el icono (en este caso, /GOLF_CART/Design).
Esta opción se puede utilizar por sí sola si se especifica una lista vacía de algoritmos de restricción. Por ejemplo:
<AttrConstraint id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints"\>
aparece de la siguiente manera:
La opción también se puede utilizar junto con otras opciones o bien especificando el algoritmo GetServerAssignedConstraint o el algoritmo GetServerPreGeneratedValue.
*
Para mostrar esta opción, no se debe especificar el algoritmo GetImmutableConstraint en la lista de restricción.
Para obtener un ejemplo que muestra la combinación de opciones de interfaz de usuario soportadas para el campo de ubicación de carpeta y los algoritmos de restricción que se utilizan para generar la visualización, consulte Ubicación en la sección sobre la personalización básica.