Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Creación y carga de un fichero XML de asignación de versiones > Especificación de un rótulo de revisión inicial alternativo

Especificación de un rótulo de revisión inicial alternativo
Cuando se crea un objeto nuevo, el sistema selecciona automáticamente el rótulo de revisión inicial en la serie por defecto.
Si el objeto nuevo que se crea utiliza la asignación de versiones basada en fichero o en estado, se utilizará el primer rótulo de la serie para la versión inicial; sin embargo, podrá especificar un rótulo alternativo para el rótulo de revisión inicial.
Para especificar un rótulo de revisión inicial alternativo, añada el siguiente atributo a la etiqueta value del rótulo de revisión inicial deseado:
initialRev="true"
Puede tener sólo una etiqueta value en la serie con el atributo initialRev="true".
Por ejemplo, supongamos que tiene la siguiente serie definida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<scheme>
<series name = "name1">
<seed name = "seed_name1">
<value>P1</value>
<value>P2</value>
<value>P3</value>
</seed>
</series>
</scheme>
Para especificar en la serie anterior que la revisión inicial de un objeto nuevo utilice P2 en lugar de P1, añada el atributo initialRev="true" a la etiqueta value de P2, como se muestra a continuación:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<scheme>
<series name = "name1">
<seed name = "seed_name1">
<value>P1</value>
<value initialRev="true">P2</value>
<value>P3</value>
</seed>
</series>
</scheme>