Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Creación y carga de un fichero XML de asignación de versiones > Carga del fichero XML

Carga del fichero XML
Introduzca la siguiente información desde un shell de Windchill para cargar un fichero XML de asignación de versiones basado en fichero o en estado:
windchill wt.series.LoadFileBasedSeries <Fichero XML> -load
donde <Fichero XML> es la ruta absoluta al fichero XML existente.
Sólo se puede utilizar un fichero para determinar el método de asignación de versiones. Cargar un segundo fichero sobrescribe el primer fichero y hace que se utilice la serie del segundo.
*
Después de cargar un nuevo fichero XML, es necesario reiniciar el servidor de métodos.