Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Numeración de objetos > Ejemplos de métodos de numeración

Ejemplos de métodos de numeración
El siguiente código XML define el atributo numérico de un documento para utilizar la secuencia que ha generado WTDOCUMENTID_seq y que va precedida de la constante "REF-", donde la longitud del número es de 10 caracteres y el carácter de relleno es 0:
<AttributeValues objType="wt.doc.WTDocument">
<!-- set the number to a generated number -->
<AttrValue id="number"
algorithm="com.ptc.windchill.enterprise.revisionControlled.server.impl.NumberGenerator">
<Arg>REF-</Arg>
<Arg>{GEN:wt.enterprise.SequenceGenerator:WTDOCUMENTID_seq:10:0}</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>
El siguiente XML desactiva la numeración automática de documentos que se ha definido en el contexto padre de un contexto de producto o biblioteca, de manera que los documentos se numeran de forma manual en el contexto actual:
<AttributeValues objType="wt.doc.WTDocument">
<!-- turn off auto-numbering -->
<AttrConstraint id="number"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
</AttrConstraint>
</AttributeValues>
Para obtener más ejemplos, consulte Creación de contenidos de reglas de esquemas de numeración.