Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Numeración de objetos > Secuencias adicionales

Secuencias adicionales
Si desea crear una secuencia adicional y está usando una base de datos Oracle, podrá modelar la clase de secuencia nueva como una implementación de la interfaz wt.fc.DatastoreSequence, o bien añadir la secuencia a la base de datos Oracle mediante el siguiente formato de comandos de ejecución:
exec wtpk.createSequence('seq_name',start_num,inc_value)
donde:
nombre_sec es el nombre de la nueva secuencia.
número_inic es el primer número usado en la secuencia de numeración.
valor_inc es el número usado para incrementar la secuencia.
Por ejemplo, si la secuencia nueva se llama mi_sec, empieza en 100 y se incrementa de 5 en 5, el comando ejecutable será:
exec wtpk.createSequence('my_seq',100,5)
Si se desea crear una secuencia adicional y se utiliza una base de datos de SQL Server, se debe modelar la nueva clase de secuencia como una implementación de la interfaz wt.fc.DatastoreSequence.
Para obtener información sobre cómo modelar una clase de secuencia, consulte Personalización de secuencias de almacenamiento de datos de persistencia.