Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Creación de contenidos de reglas de esquemas de numeración > Definición de un valor generado

Definición de un valor generado
Para definir sólo un valor generado, podrá utilizar cualquiera de los siguientes formatos:
<!--this format uses the AttrValue tag to define a generated value as a default value for "number" attribute -->
<AttrValue id="number" algorithm="algoritmo_numeración">
<Arg>{GEN:función}</Arg>
</AttrValue>
<!--this format uses the VarDef tag to define a value as a generated value for "gen-number" variable -->
<VarDef id="gen-number" algorithm="algoritmo_numeración">
<Arg>{GEN:función}</Arg>
</VarDef>
donde:
La variable predefinida algoritmo_numeración es:
com.ptc.windchill.enterprise.revisionControlled.server.impl.NumberGenerator
La función generadora se especifica mediante el siguiente formato:
{GEN: <clase> : <clave> : <longitud> : <relleno> }
donde la siguiente tabla describe los elementos en la especificación de la función:
Elemento
Descripción
<clase>
Especifique la clase cuyo método generateValue se invoca; esta clase deberá implementar wt.enterprise.AttributeValueGenerator. La clase de generador estándar de configuración rápida es wt.enterprise.SequenceGenerator.
<clave>
Especifica la clave que debe pasarse al método generateValue como argumento. Cuando se utiliza la clase wt.enterprise.sequencegenerator, la clave es el nombre de la secuencia de la base de datos que debe usarse. El generador simplemente asigna el valor de la secuencia siguiente.
<longitud>
Especifica la longitud del valor resultante. Si es cero, significa que la longitud es arbitraria.
Si el valor generado tiene una longitud mayor que <longitud>, no se trunca.
<relleno>
Especifica el carácter utilizado para rellenar el valor generado y que llegue a la longitud especificada. El carácter de relleno por defecto es 0. Si se cambia este carácter, el orden de secuencias del número generado podría cambiar. No se debe especificar un número distinto de 0 como carácter de relleno.