Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Creación de contenidos de reglas de esquemas de numeración > Uso de los valores de atributo por defecto junto con un valor generado

Uso de los valores de atributo por defecto junto con un valor generado
Si se ha almacenado un valor por defecto para un atributo mediante la utilidad Gestión de tipos y atributos, el esquema de numeración se puede definir para incluir dicho valor. Por ejemplo, supongamos que ha almacenado un valor por defecto para el atributo Section, donde el nombre interno del atributo Section es com.mycompany.Section. A continuación, podrá usar una regla similar a la siguiente para utilizar el valor por defecto del atributo Section en el número generado para los documentos que se creen mediante el subtipo com.mycompany.MyDocument:
<AttributeValues objType="com.mycompany.MyDocument">
<AttrValue id="number" algorithm="com.ptc.windchill.enterprise.revisionControlled.server.impl.NumberGenerator">
<Arg>Section-</Arg>
<Value algorithm="wt.rule.algorithm.BooleanBranch">
<Value algorithm="wt.rule.algorithm.IfNullTest">
<Attr id="com.mycompany.Section"/>
</Value>
<Value algorithm="wt.rule.algorithm.GetDefaultContent">
<Arg>com.mycompany.MyDocument</Arg>
<Arg>com.mycompany.Section</Arg>
</Value>
<Attr id="com.mycompany.Section"/>
</Value> <!-- end BooleanBranch -->
<Arg>{GEN:wt.enterprise.SequenceGenerator:WTDOCUMENTID_seq:5:0}</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>
La regla utiliza el algoritmo GetDefaulContent para definir el valor del atributo Section si la prueba para determinar si el valor de atributo es un valor verdadero. Si el valor por defecto de Section es "ENGINEERING", el número generado resultante tendrá el siguiente formato:
Section-ENGINEERINGxxxxx
donde xxxxx es el número generado.
De modo similar, podrá definir una variable en vez de configurar un atributo de número utilizando la etiqueta VarDef en lugar de utilizar la etiqueta AttrValue.