Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Creación de contenidos de reglas de esquemas de numeración > Desactivación de la numeración automática

Desactivación de la numeración automática
Suponiendo que se haya configurado la numeración automática de un tipo de objeto específico, esta numeración puede desactivarse en un contexto específico incluyendo la siguiente etiqueta AttrConstraint para el atributo de número en el contexto:
<AttrConstraint id="number"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
</AttrConstraint>
La utilización de esta etiqueta, que no tiene etiquetas Arg definidas para las restricciones, define el campo de visualización como un cuadro de texto para que el usuario pueda introducir manualmente el número.