Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Tabla Reglas de inicialización de objetos > Actividades de las reglas > Creación de una regla

Creación de una regla
Las reglas de inicialización de objetos establecen los valores por defecto que se utilizan y las restricciones de visualización para los atributos de un objeto cuando este se crea.
Se especifica una regla en un fichero XML que se carga en la base de datos Windchill al crear la regla.
*
Solo los administradores del contexto pueden crear reglas en un contexto.
Siga este procedimiento para crear una regla:
1. Cree el documento XML que contiene la regla.
No olvide validar la regla en este paso.
2. Navegue hasta la tabla Reglas de inicialización de objetos en el contexto donde desee crear la regla.
3. Pulse en el icono de nueva regla de inicialización de objetos .
Se abrirá la ventana Nueva regla de inicialización de objetos.
4. Escriba un nombre para la regla en el campo Nombre. Es posible utilizar el mismo nombre para varias reglas en el mismo contexto, siempre que dichas reglas no afecten al mismo tipo de objeto, La combinación de tipo de objeto, estatus activado de la regla y contexto debe ser exclusiva.
Puede introducir hasta 200 caracteres. Para obtener información sobre los elementos que aparecen, consulte la Tabla de reglas de inicialización de objetos.
5. En el campo Tipo, seleccione el identificador de tipo del objeto. Para ello, pulse en el botón Buscar.
Para los tipos de objeto soportados, consulte Uso de equipos y atributos soportados.
6. En el campo Fichero XML, pulse en Inspeccionar para buscar el documento que ha creado en el paso 1.
7. Pulse en Aceptar para crear la regla y volver a la página en la que empezó a trabajar.
O bien
Pulse en Cancelar para volver a la página en la que empezó a trabajar sin crear ninguna regla.
Windchill activa el uso de las reglas en el contexto que se ha creado. Si ya existe una regla activada para el tipo de objeto especificado en el contexto actual, se produce un error, por lo que deberá actualizar, desactivar o borrar la regla existente antes de crear otra nueva para dicho tipo de objeto.