Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Algoritmos de reglas > Algoritmos de lógica condicional

Algoritmos de lógica condicional
Para establecer cuándo se definen valores por defecto o se utilizan restricciones para atributos Windchill en reglas de inicialización de objetos, se puede integrar el uso de algoritmos de lógica condicional en la sintaxis de las etiquetas AttrValue y AttrConstraint.
PTC proporciona los siguientes tipos de algoritmos de lógica condicional:
Algoritmos de prueba: siempre devuelven un valor VERDADERO o FALSO.
Algoritmos de división: siempre se bifurcan entre los elementos Arg proporcionados.
*
Los valores de todos los atributos utilizados en algoritmos de restricción con objetivos de evaluación de lógica condicional deben definirse antes de que se muestre el campo usado para el atributo especificado en la etiqueta AttrConstraint. Por ejemplo, si los campos de la plantilla del documento y el número del documento aparecen en el mismo paso del asistente que se utiliza para crear dicho documento, el valor de la plantilla no puede utilizarse para determinar el método de generación del número.
Igualmente, todos los atributos utilizados en algoritmos de valores por defecto con objetivos de evaluación de lógica condicional deben definirse antes de que se ejecute el código de inicialización del objeto.
*
Para el uso de la lógica condicional es necesario que el usuario comprenda la secuencia de cómo se establecen los valores para los atributos a través de la interfaz de usuario. Por ejemplo, la implementación de la interfaz de usuario actual para seleccionar carpetas no soporta el uso de la lógica condicional para el atributo folder.id.
Después de las descripciones de los algoritmos de prueba y de bifurcación predefinidos hay un ejemplo de algoritmo de lógica condicional.