Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Algoritmos de reglas > Algoritmos de lógica condicional > Ejemplo de algoritmo de lógica condicional

Ejemplo de algoritmo de lógica condicional
Utilice el siguiente ejemplo de XML para especificar algoritmos de lógica condicional que definan diferentes métodos de numeración en función de un atributo específico de un tipo de objeto wt.part.WTPart:
<AttributeValues objType="wt.part.WTPart">
<AttrValue id="number"
algorithm="com.ptc.windchill.enterprise.revisionControlled.server.impl.NumberGenerator">
<Value algorithm="wt.rule.algorithm.BooleanBranch">
<Value algorithm=" wt.rule.algorithm.StringInListTest ">
<Attr id="Existing_Attribute"/>
<Arg>A</Arg>
<Arg>B</Arg>
<Arg>C</Arg>
<Arg>D</Arg>
<Arg>E</Arg>
<Arg>F</Arg>
</Value>
<Arg>{GEN:wt.enterprise.SequenceGenerator:WTPARTID_seq:10:0}</Arg>
<Arg>{GEN:wt.enterprise.SequenceGenerator:WTPARTID_seq:5:0}</Arg>
</Value>

</AttrValue>
</AttributeValues>
En este ejemplo, el algoritmo StringInListTest se utiliza para probar si el valor del atributo del artículo de "Existing_Attribute" es A, B, C, D, E o F. Si el valor del atributo del artículo figura en la lista, el algoritmo devuelve VERDADERO; si no figura en la lista, el algoritmo devuelve FALSO.
El valor que devuelve el algoritmo StringInListTest determina qué elemento Arg se utiliza en el algoritmo BooleanBranch:
Un valor VERDADERO devuelto utiliza el primer elemento Arg; en este caso, {GEN:wt.enterprise.SequenceGenerator:WTPARTID_seq:10:0}.
Un valor FALSO devuelto utiliza el segundo elemento Arg; en este caso, {GEN:wt.enterprise.SequenceGenerator:WTPARTID_seq:5:0}.
Para ver más ejemplos, se pueden descargar las reglas predefinidas utilizando la acción Descargar del menú de acciones contextual de la tabla Reglas de inicialización de objetos.
Para obtener más explicaciones acerca de la sintaxis necesaria para utilizar cada algoritmo de lógica condicional, consulte Algoritmos de lógica condicional.