Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Especificación de reglas > Sintaxis de etiqueta AttrValue

Sintaxis de etiqueta AttrValue
Un documento XML usado para una regla puede contener una o más etiquetas AttrValue. Anide siempre la etiqueta AttrValue en una etiqueta AttributeValues.
Utilice la etiqueta AttrValue para definir el valor por defecto de un atributo de Windchill. El valor definido sólo se utiliza cuando la interfaz de usuario no define un valor. Las reglas que están disponibles para configurar un valor por defecto para un atributo de Windchill vienen determinadas por el tipo de objeto y las jerarquías de contexto que estén en vigor. Para obtener más información acerca del uso de estas jerarquías, consulte Combinación de reglas para crear una regla compuesta.
La sintaxis de la etiqueta AttrValue es la siguiente:
<AttrValue id="atributo_objeto_Windchill"
algorithm="algoritmo_valor_por_defecto">
argumentos_algoritmo
</AttrValue>
donde la variable argumentos_algoritmo incluida en la sintaxis de la etiqueta AttrValue contiene los argumentos que requiere el algoritmo. Cada algoritmo estándar necesita ninguno, uno o más argumentos. Para obtener información sobre los algoritmos soportados y sus argumentos obligatorios, consulte Algoritmos de valor por defecto.
Por ejemplo, utilice el siguiente XML anidado en la etiqueta AttributeValues del tipo de objeto wt.doc.WTDocument para identificar la ruta de la carpeta de documentos por defecto:
<AttrValue id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.foundation.folder.server.impl.FolderPathAttributeAlgorithm">
<Arg>/Default</Arg>
</AttrValue>
Además, se pueden incluir atributos XML opcionales en la etiqueta AttrValue para hacer lo siguiente:
Definir el valor del atributo del objeto especificado como el valor absoluto que se debe utilizar en la regla compuesta.
Desestimar la configuración especificada para el valor del atributo del objeto cuando el valor se herede del contexto padre.
Para obtener información acerca de los atributos soportados que se pueden incluir en la etiqueta AttrValue, consulte Uso de tipos y atributos soportados.