Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Uso de tipos y atributos soportados > Atributos de objetos Windchill para AttrValue

Atributos de objetos Windchill para AttrValue
Los atributos utilizados en las etiquetas AttrValue pueden incluir todos los atributos que se hayan asociado al tipo de objeto definido para la regla en la que se anidan las etiquetas AttrValue.
Los algoritmos estándar se proporcionan como valores por defecto para los tipos de atributos específicos. A continuación se muestra una lista de los atributos de la interfaz de usuario que utilizan algoritmos estándar. El tipo de valor proporcionado se enumera entre paréntesis después de cada atributo:
folder.id (para las rutas de carpeta)
lifeCycle.id (para las plantillas de ciclo de vida)
teamTemplate.id (para las plantillas de equipo)
MBA|versionInfo (para métodos de asignación de versiones)
number (para los esquemas de números; también se puede utilizar para generar un valor de cadena)
organization.id (para participantes de la organización propietaria)
Los atributos que son cadenas, valores booleanos o tipos enumerados que utilizan los algoritmos StringConstant, BooleanConstant o EnumTypeConstant.
*
Los atributos calculados en reglas de inicialización de objetos de fábrica no se soportan y requieren un algoritmo personalizado para utilizarse en una regla. Para obtener más información, consulte Configuración de reglas.
Para los nombres de atributo, utilice el nombre interno del atributo local o global definido para el objeto de negocio. El nombre interno de un atributo se asigna en la utilidad Gestión de tipos y atributos.
*
Al realizar personalizaciones, los nombres internos se pueden reemplazar en el fichero LogicalAttributes.xml. Para obtener información adicional, consulte los comentarios en este fichero y la sección sobre la gestión del fichero LogicalAttributes.xml en Prácticas recomendadas para personalizar los ficheros suministrados por PTC.