Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Uso de tipos y atributos soportados > Atributos de objetos Windchill para AttrConstraint

Atributos de objetos Windchill para AttrConstraint
Los atributos usados en las etiquetas AttrConstraint pueden incluir solamente los atributos especificados en el fichero RuleConfigurableTypeAttribute.
Los algoritmos de restricción estándar se proporcionan para especificar características de visualización especiales (como no permitir al usuario que cambie el valor). Las reglas de inicialización de objetos estándar utilizan restricciones para los siguientes atributos:
folder.id (para los campos Ubicación ; consulte Uso del algoritmo de restricción para los campos de ubicación de la carpeta)
lifeCycle.id (para campos desde los cuales los usuarios pueden buscar una plantilla de ciclo de vida)
lifeCycle (para campos de plantilla de ciclo de vida que no proporcionan la funcionalidad de búsqueda)
teamTemplate.id (para campos desde los que los usuarios pueden buscar una plantilla de equipo)
teamTemplate (para campos de plantillas de equipo que no proporcionan la funcionalidad de búsqueda)
organization.id (para participantes de la organización propietaria)
number (para los campos Número; consulte Uso del algoritmo de restricción para los campos de número)
name (para los campos Nombre)