Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Algoritmos de reglas > Valor por defecto general y ejemplos de algoritmos de restricción > Configuración de un ejemplo de ruta de carpeta por defecto

Configuración de un ejemplo de ruta de carpeta por defecto
Utilice el siguiente algoritmo para especificar que la ruta de la carpeta por defecto es la carpeta de nivel superior en el contexto:
<AttrValue id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.foundation.folder.server.impl.FolderPathAttributeAlgorithm">
<Arg>/Default</Arg>
</AttrValue>
Todas las rutas de las carpetas especificadas en una solución Windchill están definidas como subcarpetas bajo la carpeta de nivel superior en el contexto (designado por /Default); por tanto, el valor del argumento siempre empieza por /Default.
Para especificar una subcarpeta, se incluye el nombre de la subcarpeta después de /Default. Por ejemplo, utilice el siguiente XML para especificar la ruta de la carpeta por defecto como una carpeta denominada Design debajo de la carpeta de nivel superior en el contexto:
<Arg>/Default/Design</Arg>