Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Notas > Tabla Notas

Tabla Notas
En la tabla Notas se muestran las notas asociadas a un artículo o una estructura de artículo.
Si un artículo tiene una relación estructural con artículos de nivel inferior, dichos artículos se muestran en la tabla Notas en el orden en que se han añadido. Se pueden añadir notas a cualquier artículo de la tabla.
Al añadir notas a artículos de nivel inferior, dichas notas no aparecen en la tabla Notas del artículo concreto. Si desea que la nota esté también visible en la página de información del artículo de nivel inferior, debe añadirla por separado. Para obtener más información, consulte Visualización de notas para una LDM.
Para acceder a la tabla Notas, navegue hasta la página de información de un artículo.
Cree una nueva ficha y seleccione Personalizar > Objetos relacionados > Notas
O bien
En la ficha Estructura, seleccione Añadir información relacionada > Gestionar notas del menú de acciones contextual del árbol de estructuras de artículos.
Si no se ha añadido la tabla Notas, se crea una nueva tabla automáticamente que muestra la tabla Notas.
Vistas y columnas de la tabla
La información que aparece en la tabla Notas se puede limitar con las vistas siguientes:
Seleccione Nombre y número para visualizar el nombre y número del artículo, y el texto de la nota. Esta vista no incluye la información de la versión ni de identificación de la organización.
Seleccione Vista completa para incluir la información de la versión y de identificación de la organización.
También se pueden añadir atributos a la tabla mediante la creación de una vista personalizada. Para obtener más información sobre cómo crear vistas en tabla personalizadas, ocultar o añadir columnas y definir el espaciado de las columnas, consulte Personalización de tablas y vistas en tabla.
Las columnas de atributos de la tabla Notas proporcionan información básica sobre los artículos y las notas que aparecen. Con frecuencia, las columnas de la tabla corresponden a los atributos del objeto. Para obtener más información, consulte Atributos del objeto.
*
Algunos atributos, incluidos los indicadores Estatus de uso compartido y Estatus general, no se muestran para los artículos de nivel inferior de la tabla.
Columna
Descripción
Estatus de uso compartido
Si aparece un icono, indica que el artículo o la nota se ha compartido en un proyecto. Para obtener más información, consulte Estatus de objeto.
Estatus general
Aparece un icono si el artículo o la nota se ha extraído. Para obtener más información, consulte Estatus de objeto.
Nº de referencia
Atributo opcional que se utiliza para la referencia cruzada de un artículo en una estructura del producto con el mismo artículo en un plano de conjunto.
Texto de nota
Permite mostrar el contenido de la nota.
La cantidad de contenido que aparece viene determinada por la preferencia Mostrar > Longitud máxima del texto de las notas de la página de información. Para obtener información sobre cómo definir esta preferencia, consulte Modificación de las preferencias del usuario.
Acciones
Las acciones están disponibles en la barra de herramientas de la tabla, en forma de iconos en las columnas de la tabla, y en el menú de acciones contextual de las filas de la tabla.
Para obtener información sobre las acciones disponibles en el menú de acciones contextual, consulte Acciones comunes.
*
La disponibilidad de algunas acciones puede depender del estatus del objeto y del acceso del usuario.
Acciones de las filas de la tabla
Columna
Descripción
Si se han añadido varias notas a un artículo, se muestra el icono de reclasificación de acciones en la columna.
Pulse en este icono para cambiar el orden en que aparecen las notas.
Después de añadir una nota, esta columna permite editar sus atributos.
Pulse en el icono de edición para extraer y editar la nota.
Añadir o quitar nota
Pulse en el icono de adición de notas para añadir una nota existente.
Pulse en el icono de eliminación de notas para quitar una nota. Al quitar una nota, se pone fin a la relación entre la nota y el artículo, pero no se borra el objeto de nota.
Acciones de la barra de herramientas
Acción
Descripción
Permite crear una nueva nota.
Permite crear una nueva nota mediante una plantilla existente.
Permite añadir una nota existente.