Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Notas > Procedimiento para quitar o borrar una nota

Procedimiento para quitar o borrar una nota
Para quitar la asociación entre una nota y un artículo o una estructura de artículo, pulse en el icono de eliminación de nota situado junto a la nota en la tabla Notas.
Al quitar una nota no se borra el objeto de nota. Debido a que las notas son objetos iterativos, la asociación entre una nota y un artículo puede existir en versiones anteriores, incluso después de que se quite la nota. Para obtener más información, consulte Acerca de la acción Borrar.
Para borrar una nota, seleccione Borrar de la tabla de acciones del menú contextual al visualizar la nota en la tabla Contenido de la carpeta. También se puede navegar hasta la página de información de la nota y seleccionar Acciones > Borrar. Para obtener más información, consulte Eliminación de un objeto.