Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Firma electrónica: eliminación de Applet Java

Firma electrónica: eliminación de Applet Java
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Ventaja
El applet de firma electrónica se representa ahora en un marco HTML.
Detalles adicionales
Windchill ya no soporta la funcionalidad del applet Java para definir la firma electrónica. El applet independiente que permitía que un administrador asignara una firma electrónica a un usuario se ha reemplazado por los asistentes ya existentes de las ventanas Nuevo usuario, Editar usuario y Guardar como usuario nuevo, representados en un marco HTML. Este proceso sigue siendo una acción de administrador. No se ha realizado ningún cambio funcional en el uso del fichero de firma asignado.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Nuevo usuario: Asignar firma,Creación de un usuario nuevo, Edición de un usuario y Procedimiento para guardar como un nuevo usuario.