Novedades > Windchill > 11.1 F000

11.1 F000
En esta sección se describen los cambios que se incluyen en la versión Windchill 11.1 F000 y se proporcionan referencias a documentación relacionada:
Implementación y configuración: pertinente para los administradores que implementan y configuran el sistema de destino.
Usuario final: pertinente para los administradores o instructores que crean material de formación para los usuarios finales del sistema de destino.
PTC Windchill Workgroup Manager: pertinente para Windchill Workgroup Managers, que soportan la integración de las aplicaciones de ingeniería de creación con Windchill. (Aunque, para mayor comodidad, se haya vinculado en esta lista, se debe tener en cuenta que las entradas Novedades de Windchill Workgroup Manager ahora se encuentran en el mismo nivel de la tabla de contenido que las entradas Novedades de Windchill. De este modo, mejora la capacidad de búsqueda y la organización.