Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Miembros > Miembros del equipo de correo electrónico

Miembros del equipo de correo electrónico
Las acciones del equipo Correo electrónico y el Correo electrónico permiten componer un correo electrónico para todos o alguno de los miembros del equipo de contexto. Para enviar un correo electrónico a todos los miembros del equipo, utilice la acción Enviar correo electrónico al equipo. Para sólo enviar un correo electrónico a ciertos miembros del equipo, seleccione los destinatarios en la tabla Miembros y utilice la acción Correo electrónico. En ambos casos, aparecerá una ventana con los miembros seleccionados o todos los miembros enumerados en la tabla Destinatarios. Desde la ventana, se puede componer un mensaje para los destinatarios y pulsar en Aceptar para enviarlo. Al pulsar en el vínculo Usar mi cliente de correo electrónico, se abre un nuevo correo electrónico en el cliente de correo instalado, como Microsoft Outlook y se rellena el asunto del mensaje.
*
La acción Enviar correo electrónico al equipo no incluye a los usuarios del rol Invitado como destinatarios. Para enviar un correo electrónico a estos usuarios, selecciónelos en la tabla Miembros y utilice la acción Correo electrónico.