Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Administración de Windchill Integration for MES > Utilización de las utilidades de administración

Utilización de las utilidades de administración
Las siguientes utilidades se utilizan para configurar los distintos componentes de Windchill Integration for MES:
La utilidad Administración de preferencias
La ventana Administrar distribución
La utilidad Administración de competencias de tareas
*
En las instrucciones que se proporcionan aquí se supone que el usuario está familiarizado con estas utilidades.
Utilidad Administración de preferencias
La utilidad Administración de preferencias permite a los usuarios ver y definir preferencias, tales como las opciones de visualización y búsqueda, para mejorar su experiencia de trabajo con Windchill. Además, permite a los administradores ver y definir las preferencias de diversos contextos de la aplicación, como por ejemplo, proyectos, productos u organizaciones. Para obtener más información sobre el uso de la utilidad Administración de preferencias, consulte Administración de preferencias.
Administrar distribución
Esta utilidad permite crear, editar o borrar un destino de distribución (que es esencialmente un objeto ESITarget) en Windchill. Para obtener más información, consulte Gestión de los destinos de distribución.
Administración de competencias de tareas
Las definiciones estándar de la Llamada a procedimiento remoto (RPC) que Windchill ESI utiliza se crean durante el proceso de instalación. Las definiciones de RPC se almacenan en el directorio LDAP que se ha creado en el momento de la instalación de Info*Engine. Las definiciones de RPC son accesibles mediante la utilidad Administración de propiedades de Info*Engine o un explorador LDAP.
Para obtener más información sobre cómo personalizar Windchill Integration for MES, consulte Introducción a ERP Connector.
*
No es necesario utilizar esta utilidad a menos que se esté personalizando el entorno y el usuario desea crear una o más definiciones personalizadas de Llamada a procedimiento remoto (RPC).