Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Administración de Windchill Integration for MES > Adición de usuarios a grupos de Windchill Integration for MES y asignación de roles

Adición de usuarios a grupos de Windchill Integration for MES y asignación de roles
Como administrador de Windchill Integration for MES, puede que sea necesario crear usuarios de Windchill Integration for MES y luego añadirlos a determinados grupos y asignar estos grupos a roles definidos de modo que puedan recibir las tareas y notificaciones adecuadas por correo electrónico.
Durante el proceso de instalación, Windchill Integration for MES crea dos grupos con controles de acceso específicos. También crea una plantilla de equipo denominada Equipo ESI que tiene dos roles asociados al proceso de trabajo de Windchill Integration for MES. Inicialmente, estos dos roles se asignan al grupo Administradores de Windchill PDMLink.
Sin embargo, se pueden asignar usuarios a los distintos grupos o asignar estos grupos o usuarios individuales a roles para adaptarse a los requisitos de entorno y comercial.
Es recomendable estar muy familiarizado con los equipos, grupos, roles y participantes, además de cómo funcionan, antes de modificar esta configuración.
*
Los dos roles de la plantilla de equipo ESI también se pueden definir por una instancia del equipo del objeto de negocio que se publica. Si ya hay usuarios asignados a uno o más de estos roles, los usuarios conservan los privilegios y cualquier usuario que defina a través de la plantilla de equipo ESI se anula. Por ejemplo, si el usuario A fue asignado a los administradores de grupo ESI por la instancia del equipo de un objeto de negocio y se ha asignado al usuario B el mismo rol en la plantilla de equipo ESI, solo el usuario A conserva los privilegios asignados a dicho rol, invalidando los asignados al usuario B.
En la tabla siguiente se enumeran los grupos de Windchill Integration for MES, los roles de la plantilla de equipo ESI a los que se asignan y los permisos mínimos necesarios para cada uno de estos roles:
Grupo
Rol de plantilla de equipo de ESI
Permisos mínimos necesarios
Administradores ESI
Administrador de cambios III
Capacidad para ver todas las transacciones de Windchill Integration for MES con la IU Administración de transacciones de Enterprise Systems, a la que se accede a través de la página Sitio > Utilidades en Windchill PDMLink.
Capacidad para ver y asignar destinos de Windchill Integration for MES mediante la página Propiedades del objeto o la página Detalles en Windchill PDMLink.
Capacidad para ver las asignaciones de tareas mediante notificación por correo electrónico y al iniciar sesión en Windchill PDMLink.
*
Para crear destinos de Windchill Integration for MES o ver todas las transacciones de Windchill Integration for MES a través de la ficha Sitio, el grupo de administradores ESI también debe ser miembro del grupo de administradores del sitio.
Autores ESI
Ingenieros
Capacidad para ver las asignaciones de tareas mediante notificación por correo electrónico y al iniciar sesión en Windchill PDMLink.