Integración con otras aplicaciones > Gestión de las relaciones entre CAD y artículos en Windchill > Acciones de asociación para el diseño gobernado por CAD

Acciones de asociación para el diseño gobernado por CAD
Después de crear un conjunto de modelo CAD en el entorno de creación CAD y guardarlo en un espacio de trabajo, se puede crear una estructura del producto de la empresa en Windchill. Para ello, hay que asociar un artículo Windchill (nuevo o existente) a cada documento CAD (modelo) de la estructura y, a continuación, archivar esa estructura en Windchill.
El proceso de asociación se puede realizar de una de las siguientes maneras.
Automáticamente, como parte de la acción Archivar.
Mediante el menú Acciones del espacio de trabajo.
Mediante el menú de acciones contextual del documento CAD.
Después de archivar, en el proceso de creación se utilizan las relaciones de documento CAD para crear una estructura del producto análoga de la empresa, formada por artículos Windchill.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes.
Asociación automática de documentos CAD y artículos
Edición de la asociación de documentos CAD y artículos Windchill