Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Grupos de licencias de Windchill > Acerca del grupo de licencias de paquete importables de PLM Connector

Acerca del grupo de licencias de paquete importables de PLM Connector
El grupo de licencias de paquetes importables de PLM Connector está disponible de fábrica para gestionar a los usuarios autorizados mediante la licencia de PLM Connector Client de PTC. Además de las capacidades que proporciona el producto Creo Packages, la licencia de PLM Connector Client permite a los usuarios crear ficheros ZIP de envío de paquete formateados para su importación en otro sistema Windchill como un envío recibido. Solo los usuarios autorizados con licencia de PLM Connector Client que sean miembros del grupo de licencias de paquetes importables de PLM Connector pueden crear un fichero ZIP de envío de paquete en formato importable.
*
No es necesario instalar Creo Packages para utilizar el grupo de licencias de paquetes importables de PLM Connector o la propiedad de licencia de paquete importable del servidor de PLM Connector.
Por defecto, la opción de formato importable pueden seleccionarla los usuarios del grupo de licencias de paquetes importables de PLM Connector cuando utilizan la acción Comprimir paquete para envío. El tipo de paquete se puede configurar para cambiar las opciones de formato disponibles. Para obtener más información, consulte la sección sobre las propiedades de paquete pasadas en tipo.
*
Los ficheros ZIP en envíos importables solo se pueden crear en Windchill PDMLink.
La suscripción al grupo es visible a través de la utilidad Administración de participantes. Como sucede con otros grupos definidos por el usuario, este grupo puede contener usuarios u otros grupos. Una lista plana de todos los usuarios del grupo está disponible en la ficha Paquete importable de PLM Connector de la utilidad Sitio > Utilidades > Informe de uso y licencias. Esta utilidad también proporciona un recuento de todos los miembros del grupo. Para obtener más información, consulte Tabla Licencias de paquete importables de PLM connector.
*
Si en el sitio Performance Advisor for PTC Windchill se ha configurado para enviar informes a PTC, con los demás informes periódicos se envía el número de usuarios del grupo Licencias de paquetes importables de PLM Connector. Para obtener más información, consulte Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.
Para obtener más información sobre la creación de paquetes importables, consulte Opciones de formato. Para obtener más información acerca de la exportación e importación de paquetes, consulte Utilización de paquetes para importar y exportar datos.