Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Enviar envío > Compresión de un paquete para el envío > Opciones de formato

Opciones de formato
Las opciones de formato especifican que el formato utilizado para incluir el contenido del paquete en el fichero ZIP del envío que está creando. Dependiendo de la configuración, las opciones pueden ser un envío de solo exportación o un envío importable Windchill. El formato seleccionado se suele determinar según la relación de negocio con el destinatario y sus necesidades para trabajar con el contenido del paquete.
*
Las Opciones de formato que se presentan dependen de la configuración del sitio del usuario para el tipo de paquete. Para obtener más información, consulte la sección sobre las propiedades de paquete pasadas en tipo.
Utilice el campo Opciones de formato de la ventana Comprimir paquete para envío para especificar el formato utilizado para incluir el contenido del paquete en el fichero ZIP del envío. Hay dos posibles opciones para los formatos de la entrega:
Exportar solo: se proporciona un fichero ZIP en el que se incluye el contenido del paquete que se muestra en un visualizador fuera de línea o en un manifiesto, según las Opciones de manifiesto seleccionadas.
*
La opción Exportar solo está disponible únicamente para paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL o paquetes SDRL.
PTC Windchill: se proporciona un fichero ZIP en el que se incluye el contenido del paquete en formato patentado de Windchill basado en la versión soportada del sistema de destino. Un envío de PTC Windchill se puede exportar desde el sistema e importar a otro sistema Windchill como un envío recibido. Para obtener más información, consulte la sección "Prácticas recomendadas para crear un fichero ZIP del paquete en formato PTC Windchill 10.2" en Prácticas recomendadas para trabajar con paquetes.
*
Los objetos que se han creado en un contexto de Proyecto o Programa, así como los objetos que no son propiedad del sistema Windchill, no se pueden incluir en el fichero ZIP para un envío de Windchill.
*
Solo los usuarios del grupo de licencias Paquete importable de PLM Connector pueden crear un envío de Windchill. Para obtener más información, consulte About the PLM Connector Importable Package License Group.
El atributo Opciones de formato se puede añadir a la página de información del envío. Este atributo no está disponible por defecto disponible, pero se puede añadir al esquema de la página de información.