Administración básica > Gestión de licencias > Licencias de Windchill > Utilidad Gestión de licencias

Utilidad Gestión de licencias
Utilice la utilidad Gestión de licencias para recuperar una licencia automáticamente o solicitar manualmente un fichero de la herramienta de licencias en el sitio de soporte de PTC. Solo los administradores tienen acceso a esta utilidad.
Las siguientes cuatro fichas están disponibles en la utilidad:
Configuración
Información de la licencia
Notificaciones de licencias
Informe
En la utilidad Gestión de licencias se proporcionan las siguientes capacidades:
Obtener el fichero de licencia
Renovar licencias
Activar una nueva licencia
Ver información de la licencia que incluye la función de licencia autorizada, la cantidad total, la cantidad disponible y la última fecha de vencimiento.
Hacer un seguimiento del consumo de la licencia
Guardar la configuración de la licencia.
Ver notificaciones de licencias
Generar el informe de uso de licencias
Es posible acceder a esta utilidad desde Sitio > Utilidades > Gestión de licencias. En la ficha Configuración de la ventana Gestión de licencias se pueden importar licencias de Windchill mediante una de las siguientes opciones:
Recuperar licencia en línea: esta opción permite activar la clave de licencia automáticamente. Para obtener más información, consulte Recuperación de una licencia en línea.
Importar licencia de un fichero: permite activar la clave de licencia manualmente. Para obtener más información, consulte Importación de una licencia desde un fichero.