Administración especializada > Administración de Info*Engine > Entrada LDAP del adaptador JNDI

Entrada LDAP del adaptador JNDI
El adaptador Java Naming and Directory Interface (JNDI) permite conectarse a distintos servicios de asignación de nombres y de directorio mediante el sistema JNDI.
Las propiedades del adaptador se mantienen como atributos en las entradas LDAP del adaptador Info*Engine. Emplee la utilidad de administración de Info*Engine para añadir o modificar las entradas LDAP existentes del adaptador. Para acceder a esta utilidad, navegue a Sitio > Utilidades y pulse en Administración de Info*Engine.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
Creación de la entrada LDAP del adaptador JNDI
Utilidad Administración de Info*Engine
Uso de la utilidad Administración de propiedades
Para configurar el adaptador mediante el formulario de propiedades del adaptador JNDI, conéctese a la utilidad Administración de propiedades. En la página principal Administración de propiedades, realice los pasos siguientes:
1. En el menú desplegable Crear entrada, seleccione Adaptador JNDI.
Se abre la ventana del editor de propiedades.
2. Introduzca los valores adecuados en los campos correspondientes. Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios. Para obtener más información, consulte la sección Propiedades de adaptador JNDI.
3. Cuando haya terminado, pulse en Crear adaptador.
Una vez creada la entrada, se podrán añadir y modificar las propiedades de adaptador. Para obtener más información, consulte Editing Existing LDAP Entries.