Administración especializada > Administración de Info*Engine > Utilidad Administración de Info*Engine > Credenciales de conexión

Credenciales de conexión
Al abrir la utilidad Administración de propiedades de Info*Engine, el usuario debe proporcionar la información de conexión.
Especificación de las propiedades de conexión
Es necesario completar tres campos para conectarse a la utilidad Administración de propiedades de Info*Engine: URI base, Administrador del servidor LDAP y Contraseña.
URI base
El valor que debe definirse en URI base es el host en el que reside el directorio LDAP, el nivel de directorio LDAP que debe usarse al mostrar las entradas del servicio existentes y el nivel de directorio por defecto para crear nuevas entradas. Por ejemplo, supongamos que las propiedades que se están configurando en la utilidad Administración de propiedades se encuentran en el host denominado "ldap.company.com" en el árbol secundario dc=windchill,dc=company,dc=com,cn=config,o=company de dicho directorio. En este caso, el valor de URI base es:
ldap://ldap.company.com/dc=windchill,dc=company,dc=com,cn=config,o=company
Administrador del servidor LDAP
El valor que debe definirse en Administrador del servidor LDAP es el nombre exclusivo del usuario LDAP utilizado para autentificar el directorio. Por lo general, se debe introducir el nombre exclusivo del administrador del servidor LDAP que se ha creado al instalar Windchill. Por ejemplo:
cn=Manager
El nombre exclusivo introducido debe disponer de permiso de escritura para Windchill Directory Server para la conexión.
Contraseña
El valor que se debe definir en Contraseña es la contraseña del administrador del servidor LDAP.
*
Para completar correctamente la instalación, asegúrese de que el carácter especial @ no forme parte de la contraseña.