Administración especializada > Administración de Info*Engine > Utilidad Administración de Info*Engine

Utilidad Administración de Info*Engine
La utilidad Administración de Info*Engine permite ver, crear y modificar entradas LDAP para los servicios, adaptadores y conjuntos de propiedades. Para acceder a esta utilidad, navegue a Sitio > Utilidades y pulse en Administración de Info*Engine. Para obtener información sobre cómo conectarse, consulte Credenciales de conexión.
*
Al rellenar los formularios, debe tenerse en cuenta que si la utilidad Administración de Info*Engine permanece inactiva durante un tiempo prolongado, el usuario tendrá que volver a enviar la información de autentificación.
El estatus de los servicios, adaptadores y conjuntos de propiedades refleja la información disponible al iniciarse la utilidad Administración de propiedades. Pulse en Renovar ahora para ver inmediatamente información de estatus renovada. Como alternativa, se puede utilizar el menú de renovación de la página para seleccionar un intervalo de tiempo en el que se renueva automáticamente la utilidad Administración de propiedades. Seleccione de 0 (no se renueva automáticamente) a 1800 segundos.