Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Uso de adaptadores de Integrity Source (SCM) > Página de información del adaptador

Página de información del adaptador
La página de información sobre el adaptador es accesible desde varias páginas de Windchill para los adaptadores de Integrity Source (SCM).
Fichas
La ficha Detalles se puede ver en la página de información sobre el adaptador. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte Personalización de las páginas de información de objetos.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
En los diferentes adaptadores de SCM se muestra un conjunto de campos o atributos distinto bajo esta sección. Consulte Creación de un adaptador para obtener información sobre las definiciones y requisitos de atributos.
Asociaciones
Si hay contextos asociados a este adaptador, esos contextos se muestran en la tabla Adaptadores asociados. Los administradores del sitio y la organización pueden asociar y desasociar contextos a adaptadores. Para obtener más información, consulte Asociación de contexto a un adaptador y Anulación de la asociación de un contexto a un adaptador.
Nueva ficha
Permite al usuario personalizar la página de información pulsando en Nueva ficha y seleccionando la lista desplegable Personalizar. Las opciones disponibles son Visualización y atributos y Asociaciones. Pulse con el botón derecho del ratón en Nueva ficha para cambiarle el nombre.