Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de adaptadores para administradores del sitio y la organización > Uso de adaptadores de Integrity Source (SCM) > Creación de un adaptador

Creación de un adaptador
Siga las instrucciones de esta sección para crear adaptadores de Integrity Source (SCM) en los niveles de sitio y organización.
Creación de un procedimiento de adaptador
Este procedimiento describe cómo crear adaptadores de Integrity Source (SCM) en los niveles de sitio y organización.
1. En Sitio > Utilidades u Organizaciones > Utilidades, seleccione Administración de adaptadores en la sección Administración del sistema de la página para abrir la ventana Administración de adaptadores.
2. En la tabla Definición del adaptador, seleccione Crear un adaptador nuevo para abrir la ventana Definición del adaptador.
3. En la lista desplegable Seleccionar el tipo de adaptador, seleccione Integrity Source (SCM). Se abrirá la sección Definir los atributos del adaptador.
4. Introduzca los siguientes atributos del adaptador.
*
No se puede dejar ningún campo en blanco, excepto el campo Nombre mostrado.
Campo
Descripción
Nombre del adaptador
Nombre descriptivo único para identificar el nombre del equipo del adaptador. El nombre del adaptador solo puede tener caracteres alfanuméricos, puntos y guiones bajos.
*
El nombre del adaptador no puede contener caracteres especiales ni espacios. No se debe utilizar un punto como el primer o el último carácter en el nombre del adaptador.
*
Al crear múltiples adaptadores, no utilice nombres de adaptador idénticos. El resultado es que no se podrá diferenciar entre varios adaptadores en el sistema.
Nombre mostrado
Nombre descriptivo único para identificar el adaptador que resulta fácil de entender para los usuarios. El nombre mostrado del adaptador puede tener caracteres especiales y espacios. Este campo es opcional
*
Al crear múltiples adaptadores, no utilice nombres mostrados idénticos para los adaptadores. El resultado es que no se podrá diferenciar entre los distintos nombres mostrados en el sistema.
Ruta del servicio Web
La ruta para el fichero de WSDL para el adaptador de Integrity Source (SCM) que describe de forma abstracta los servicios Web de Integrity Source.
Al introducir valores, tales como URI y URL, en el Administrador de propiedades, Info*Engine identifica las rutas de fichero mediante la barra diagonal (/) como separador en las entradas LDAP. El carácter de barra diagonal inversa (\) se utiliza como carácter de escape.
Por ejemplo, http://<host>:<port>/webservices/2009/7/Source/?wsdl
*
La barra diagonal (/) es el separador de directorios que se utiliza en los sistemas Windows.
Ruta del servicio Web genérico
La ruta para el fichero de WSDL para el adaptador genérico de Integrity que describe de forma abstracta los servicios Web genéricos de Integrity.
Al introducir valores, tales como URI y URL, en el Administrador de propiedades, Info*Engine identifica las rutas de fichero mediante la barra diagonal (/) como separador en las entradas LDAP. El carácter de barra diagonal inversa (\) se utiliza como carácter de escape.
Por ejemplo, http://<host>:<port>/webservices/2009/Generic/?wsdl
*
La barra diagonal (/) es el separador de directorios que se utiliza en los sistemas Windows.
Nombre de usuario
El servidor autentica el nombre de usuario determinado mediante la contraseña proporcionada correspondiente.
El nombre de usuario solo es obligatorio si el sistema Integrity requiere la autenticación para acceder a los ficheros.
Si el nombre de usuario es necesario, introduzca el nombre existente del usuario del servidor Web del sistema Integrity.
Contraseña
El servidor autentica la contraseña determinada mediante el nombre de usuario proporcionado correspondiente.
La contraseña solo es obligatoria si el sistema Integrity requiere la autenticación para acceder a los ficheros.
Si la contraseña es necesaria, introduzca la contraseña existente del usuario del servidor Web del sistema Integrity.
Directorio para ficheros temporales del adaptador
Directorio predefinido para los ficheros temporales del adaptador.
5. Cuando termine, seleccione una de las siguientes opciones:
Acción
Descripción
Aceptar
Después de pulsar en Aceptar, se abrirá la ventana Sitio > Administración del sistema mientras el sistema está guardando y carga el nuevo adaptador en la tabla Definición del adaptador.
Una vez creado correctamente el nuevo adaptador, aparecerá el mensaje de confirmación "Ha creado el adaptador correctamente: <nombre del adaptador>".
Pulse en Administración de adaptadores para volver a la utilidad Administración de adaptadores para realizar otras acciones o ver la página de información de definición del adaptador para el adaptador recién creado.
Cancelar
Permite salir de la ventana Definición del adaptador sin crear el adaptador.
6. Reinicie el servidor Windchill.