Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente > Instalación y configuración de Integrity > Instalación

Instalación
En esta sección se incluyen instrucciones sobre la instalación del software Integrity en un equipo servidor o cliente con el fin de integrarlo con Windchill Integrations for Embedded Software.
Procedimiento para instalar el software de Integrity
Consulte el siguiente procedimiento de instalación de Integrity a modo de guía. Consulte las instrucciones de instalación del software de Integrity Windows o UNIX para obtener instrucciones detalladas.
Si se utiliza el cliente ligero de Integrity, siga las instrucciones de instalación de Integrity para instalar al cliente Web remoto.
Si utiliza el cliente pesado de Integrity, siga las siguientes instrucciones a modo de guía.
1. Instale el software Integrity en el mismo equipo host que Windchill Integrations for Embedded Software (opcional) o en un equipo cliente local. Póngase en contacto con el administrador del sitio o la organización de Windchill para obtener instrucciones.
2. Después de instalar Integrity correctamente, el siguiente paso es configurar Integrity con Windchill Integrations for Embedded Software. Consulte Configuración del software Integrity para obtener instrucciones.