Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Publicación > Configuración de la publicación: Lado de Windchill > Visualización y acciones en programaciones

Visualización y acciones en programaciones
En la ventana Lista de programaciones se muestra una lista de programaciones que se han definido para un proceso. También se permiten crear y realizar acciones en las programaciones. Para acceder a la Lista de programaciones, pulse con el botón derecho del ratón en un proceso de la tabla Lista de procesos y seleccione Enumerar programaciones.
En la tabla Lista de programaciones se incluyen las columnas que se indican en la siguiente tabla:
Columna
Descripción
(Casillas de selección)
Permiten seleccionar filas individuales o todas las filas de las acciones de la barra de herramientas.
(Indicador de tipo de objeto)
Permite mostrar el icono de tipo de objeto (programación).
Nombre
Permite mostrar el nombre de la programación.
Ver información
Al pulsar en el icono de información, se accede a la página de información de la programación.
Estatus
Permite mostrar el estatus de la programación, Activado o Desactivado.
Siguiente ejecución
Permite mostrar la hora de la siguiente ejecución programada.
Número de ejecuciones restantes
Permite mostrar el número de ejecuciones que quedan por realizar.
Es posible filtrar la vista de programaciones mediante el menú Seleccionar una vista situada a la derecha del título de la tabla. Los valores disponibles de vistas son Todas, Desactivados o Activados.
Acciones de la lista de programaciones
En la tabla Lista de programaciones se proporcionan las acciones de la barra de herramientas que se describen en la siguiente tabla:
Acción
Descripción
Borrar
Permite borrar la programación seleccionada.
Nueva programación
Permite abrir la ventana Nueva programación. Para obtener más información, consulte la sección sobre la creación y edición de programaciones en Windchill.
Ver proceso
Permite acceder a la ventana Lista de procesos.
Además, las acciones de nivel de fila están disponibles pulsando con el botón derecho del ratón en la fila de una programación. En la siguiente tabla se describen las acciones disponibles:
Acción
Descripción
Editar programación
Permite abrir la ventana Editar programación en la que se pueden modificar los atributos especificados al crear la programación en la ventana Nueva programación (excepto la opción Nombre del panel Definir trabajo). Para obtener más información, consulte la sección sobre la creación y edición de programaciones en Windchill.
Desactivar programación/Activar programación
Permite alternar el estatus de una programación.
Lista de trabajos
Permite acceder a la ventana Lista de trabajos.