Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Prácticas recomendadas > Prácticas recomendadas de gateway

Prácticas recomendadas de gateway
Acciones recomendadas
Se recomienda definir un esquema de numeración en Windchill para generar los números que se asignarán a los objetos Creo Elements/Direct Model Manager importados en Windchill. Para obtener más información, consulte Configuración de métodos de numeración.
Acciones no recomendadas
PTC desaconseja la siguientes acciones en Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager:
Programación de trabajos del lado de Windchill. Esta integración está diseñada para realizar toda la inicialización de trabajos desde Creo Elements/Direct Model Manager. Para obtener más información, consulte Publicación controlada por el usuario y Publicación controlada por reglas.
Inicio de determinados cambios en objetos en el lado de Windchill. Debido a que la publicación con Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager es unidireccional, se debe tener cuidado de no sobrescribir los datos de Windchill que se hayan publicado desde Creo Elements/Direct Model Manager. En el lado de Windchill, se pueden añadir los datos publicados en Creo Elements/Direct Model Manager, pero se deben evitar los cambios que puedan producir errores de publicación o la pérdida de datos de los valores generados en el lado de Windchill, que se podrían sobrescribir en la siguiente actualización de la publicación desde Creo Elements/Direct Model Manager. Se deben observar las siguientes precauciones al modificar objetos en Windchill publicados por Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager
:
Al añadir adjuntos a documentos MMModel o MMDrawing en Windchill, se debe evitar asignarles nombres que comiencen por el nombre del modelo o del plano; de lo contrario, estos datos adjuntos no se respetarán en la siguiente iteración. Se debe evitar personalizar el formato de nombres por defecto de los ficheros adjuntos en Creo Elements/Direct Model Manager.
Se debe evitar añadir un fichero .mmlf como adjunto de documentos MMModel y MMDrawing en Windchill; de lo contrario, los adjuntos creados en Windchill no se respetarán en la iteración posterior.
Se debe evitar modificar las relaciones 'Descrito por' y 'Describe' para los documentos MMParts y MMDocuments publicados desde Creo Elements/Direct Model Manager en Windchill. En caso de conflicto, la modificación que procede de Creo Elements/Direct Model Manager prevalecerá.
La publicación de datos maestros en Creo Elements/Direct Model Manager va siempre a la revisión de MMPart que coincide con la versión de los datos maestros en Creo Elements/Direct Model Manager. No se deben crear nueva versiones de los documentos MMModel o MMDrawing en Windchill. Si un usuario crea una nueva versión de un MMPart en Windchill, también se debe crear simultáneamente una nueva versión de los datos maestros del MMpart presentes en Creo Elements/Direct Model Manager para mantener las revisiones sincronizadas. De lo contrario, cuando se realicen más publicaciones, solo la última revisión enviada desde Creo Elements/Direct Model Manager se actualizará en Windchill.
La propiedad, IteratePartOnNewDocumentIteration, presente en GatewayConfig.xml, no se debe definir en 'false'. (Se debe dejar definida en su valor por defecto de 'true').
Se debe evitar añadir una representación con el mismo nombre que su modelo en Windchill; de lo contrario, fallará el envío de una representación de los mismos datos maestros del modelo en Creo Elements/Direct Model Manager. En este caso, el nombre de la representación en Windchill se debe cambiar para que la importación se realice correctamente.
Las actualizaciones de Creo Elements/Direct Model Manager relativas a los objetos extraídos en Windchill se bloquearán, por lo que debe asegurarse de no dejar los objetos extraídos en Windchill. Si una actualización ha fallado, asegúrese de archivar o cancelar la extracción en Windchill antes de volver publicar desde Creo Elements/Direct Model Manager.