Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Configuración > Configuración de métodos de numeración

Configuración de métodos de numeración
A los artículos, los planos y los objetos de modelo (MMPart, MMDrawing y MMModel) de Creo Elements/Direct Model Manager que se exportan a Windchill se les asignan números generados según los métodos de numeración existentes para esos tipos en los contextos de destino de Windchill.
Si no existe ningún método de numeración (o si el usuario desea personalizarlo para estos tipos de objeto en los contextos de destino de Windchill), se puede crear una nueva regla de inicialización de objetos en Windchill.
Los números de tipos de objeto de Creo Elements/Direct Model Manager (MMPart, MMDrawing y MMModel) se generan mediante las reglas de inicialización de objetos definidas para esos tipos en el contexto de destino o en el contexto del nivel padre. Si las reglas de inicialización de objetos están presentes para los tipos de objeto de Creo Elements/Direct Model Manager (MMPart, MMDrawing y MMModel) en el contexto de destino de Windchill respectivo, las reglas definidas para los tipos de objeto padre (WTPart, WTDocument) en el contexto de destino (heredado del nivel padre – Organización o Sitio – si no está definido en el contexto de destino) se heredan para generar números. Windchill carga un método de numeración por defecto con numeración automática para artículos y documentos. Si no se desactiva ese esquema, los números se generan a partir de esas reglas.
Para obtener más información sobre la personalización del esquema de numeración, consulte Reglas de inicialización de objetos en el Centro de ayuda de Windchill. Si la numeración automática se ha desactivado en Windchill para los tipos de objeto que se importan, Creo Elements/Direct Model Manager tiene un esquema de numeración por defecto que se puede usar para asignar números a esos objetos. Este método se puede personalizar al sustituir la implementación por defecto. Para obtener más información, consulte "<NumberGenerator>" en la tabla de la sección Personalización.