Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Publicación > Configuración de publicación: lado Creo Elements/Direct Model Manager > Publicación controlada por reglas

Publicación controlada por reglas
Los usuarios administrativos tienen acceso a la creación de tareas mediante reglas de selección que se evalúan en el momento de la publicación para determinar el conjunto de objetos de datos maestros que se debe publicar en Windchill.
Envío a Windchill (programado) mediante reglas de selección
En este método, un usuario administrador usa la acción Crear tarea de Gateway de la ficha de Creo Elements/Direct Model ManagerAdmin para abrir una versión de administrador de la ventana Nueva tarea. La ventana permite al administrador seleccionar una regla de selección existente para evaluarla en el momento de la publicación. A continuación, los objetos de datos maestros que cumplen los criterios de la regla se seleccionan y publican en el momento especificado.
Las reglas de selección deben utilizarse cuando se establecen determinados criterios en Creo Elements/Direct Model Manager que marcan los datos como "para publicar". Algunos ejemplos son las convenciones de asignación de nombres, la organización de datos en paquetes de Model Manager o atributos específicos. Windchill Gateway proporciona un conjunto de reglas predefinidas, así como la capacidad para configurar reglas adicionales. Para obtener información detallada sobre el uso y la especificación de reglas de selección, consulte la sección Reglas de selección.