Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Acerca de la reasignación > Programación de almacenamiento externo

Programación de almacenamiento externo
Para obtener información adicional sobre la reasignación, consulte Acerca de la reasignación.
Para acceder a la ventana Programación de almacenamiento externo, seleccione Utilidades > Administración de servidores de ficheros > Programador de reasignación, disponible a través de Productos , Bibliotecas y Sitio .
En la ventana Programación de almacenamiento externo aparece la siguiente información sobre los objetos programados para la reasignación:
Depósito maestro: objeto en el que se ha programado la ejecución
Frecuencia: frecuencia con la que debe ejecutarse el trabajo el almacenamiento en depósito
Próxima vez: próxima vez que se ejecutará la reasignación
Estatus actual de la ejecución: estatus actual de la ejecución programada
En la ventana Programación de almacenamiento externo se pueden realizar las acciones siguientes:
Icono
Descripción
Pulse en este icono para crear un programa de reasignación.
Seleccione una programación y, a continuación, pulse en este icono para ver los detalles sobre la programación.
Seleccione una programación y, a continuación, pulse en este icono para modificar el programa de reasignación.
Seleccione una programación y, a continuación, pulse en este icono para borrar el objeto programado y todo su historial del almacén.
Seleccione una programación y, a continuación, pulse en este icono para mostrar el historial de operaciones de reasignación.
Seleccione una programación y, a continuación, pulse en este icono para evitar que se ejecuten operaciones de reasignación adicionales para esta programación. Se mantiene el historial de las operaciones de reasignación.