Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Registro de un nuevo servidor de ficheros en el sitio maestro

Registro de un nuevo servidor de ficheros en el sitio maestro
Cuando se instale un servidor de ficheros nuevo, éste debe registrarse en el sitio maestro.
*
No es posible registrar un servidor de ficheros hasta que se haya finalizado la instalación y el sitio maestro pueda acceder a él. También es posible que en la tabla se enumeren otros servidores de ficheros no registrados. El usuario puede determinar si desea o no instalarlos y registrarlos.
1. En la tabla Servidores de ficheros, pulse en el icono de registro .
2. Complete los siguientes campos de la página Registrar servidor de ficheros y, a continuación, pulse en Aceptar:
Campo
Descripción
Nombre del servidor de ficheros
El nombre del servidor de ficheros.
URL del servidor de ficheros
El gateway del sitio del servidor de ficheros.
Host
El nombre interno del host en el que se ejecutan los servidores de métodos Windchill.
Ruta de la carpeta raíz
Una ruta de carpeta raíz válida en la que se encuentran las carpetas del servidor de ficheros.
La ruta de la carpeta raíz es la ruta para la ubicación de almacenamiento en el Host, en el que se crean carpetas automáticamente según las necesidades y se almacena el contenido.
El sistema maestro realiza lo siguiente:
Crea el sitio y los objetos de soporte.
Envía la configuración al nuevo servidor de ficheros creado.
Valida los montajes.
Si la validación es correcta, aparece un mensaje Aceptar junto con un resumen. El sistema envía una notificación sobre el evento al administrador del sitio de Windchill.
Si se produce un error, aparecerá un mensaje de notificación. Se puede modificar la ubicación de almacenamiento que falló la validación y, a continuación, intentar de nuevo.
Temas relacionados