Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Tabla Servidores de ficheros

Tabla Servidores de ficheros
La tabla Servidores de ficheros aparece en la parte inferior de la página Administración de servidores de ficheros. La tabla Servidores de ficheros se utiliza para ver una lista de todos los servidores de ficheros existentes dentro del contexto visualizado y reconocidos por el sitio maestro.
Las acciones para cada servidor de ficheros se pueden realizar mediante los iconos situados encima de la tabla o pulsando el botón derecho del ratón en una fila del servidor de ficheros. Utilice el icono de registrar el servidor de ficheros para registrar un servidor de ficheros. Utilice el icono de borrar para borrar el servidor de ficheros cuya la casilla se ha seleccionado. Al borrar un servidor de ficheros, también se borra su registro y todas las referencias correspondientes.
Al pulsar con el botón derecho del ratón en una fila del servidor de ficheros, estarán disponibles las acciones siguientes:
Desconectar o Conectar: permiten cambiar el estatus del servidor de ficheros a desconectado o conectado. El icono de la columna Nombre cambia para reflejar el estatus del servidor de ficheros.
Alternar sólo lectura: permite determinar si el estatus de solo lectura del servidor de ficheros está activo (verdadero) o inactivo (falso). Si aparece el icono de solo lectura, el estatus es inactivo y significa que el sitio es de solo lectura y solo está disponible para descargas y no para cargas.
Editar detalles: permite abrir la ventana Editar detalles del servidor de ficheros en la que se pueden modificar los URL del servidor de ficheros y el host.
Editar carpetas raíz: permite abrir la ventana Editar carpetas raíz en la que se puede añadir una carpeta raíz o borrar una carpeta raíz existente.
Borrar: permite borrar el servidor de ficheros.
*
También es posible realizar estas acciones contextuales disponibles en un menú de acciones en cada fila. Por defecto, la columna de acciones está oculta. Para mostrarla, pulse en la flecha hacia abajo de una de las cabeceras de columna, seleccione Columnas y, a continuación, Acciones.
Para ocultar o mostrar las columnas o cambiar la manera en la que se organiza la tabla, pulse en la flecha hacia abajo de una columna de la fila de cabecera y elija la opción adecuada.
*
En esta tabla se muestran todos los servidores de ficheros, no solo los que están registrados o los que se han creado mediante la administración de servidores de ficheros. Los servidores de ficheros también se pueden crear desde la utilidad Administración del sitio.
Columna
Descripción
Estatus
Permite mostrar un icono de bloqueo si el servidor de ficheros es de solo lectura. De lo contrario, esta columna está en blanco.
Indicador de tipo de objeto
Permite mostrar el estatus del servidor de ficheros. Si el icono está atenuado, el servidor de ficheros está fuera de línea y no operativo. Si el icono no está atenuado, el servidor de ficheros está en línea.
Nombre
Nombre del servidor de ficheros en el siguiente formato:
nombreContexto_nombreServidorFicheros
donde
nombreContexto es el nombre de la organización y nombreServidorFicheros es el nombre que ha introducido al registrar el servidor de ficheros.
Contenedor
Contexto en el que se encuentra el servidor de ficheros.
Número de carpetas
Número de carpetas raíz disponibles para el contenido.
Número de ficheros en caché
Número de ficheros colocados en caché mediante este servidor de ficheros que no se encuentran en el sitio maestro.
Temas relacionados