Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Acerca la utilidad Administración de servidores de ficheros > Edición de carpetas raíz

Edición de carpetas raíz
Cuando se pulsa con el botón derecho del ratón en un servidor de ficheros de la página Administración de servidores de ficheros y se selecciona Editar carpetas raíz, aparecerá la ventana Editar carpetas raíz.
En la parte superior de la ventana aparecen los nombres del sitio, del depósito y del host. Es posible realizar acciones para cada carpeta raíz mediante el menú Acciones o pulsando con el botón derecho del ratón en una fila de la carpeta raíz.
Debe tenerse en cuenta lo siguiente en relación con las carpetas raíz:
Cuando se registra el servidor de ficheros por primera vez y no existe ninguna carpeta dentro de la carpeta raíz, se creará la primera carpeta física automáticamente dentro de la carpeta raíz.
Si la carpeta raíz tiene más de una carpeta, se producirá un error.
A continuación se muestra el formato de la ruta de la carpeta
<nombre_depósito>_<ID_raíz>_<contador>
donde
<nombre_depósito> = CCSVault_<nombre_sitio>
El nombre de sitio ya incluye el prefijo con el nombre de la organización.
A continuación se describe la tabla Carpetas raíz:
Iconos o columna
Descripción
Permite abrir la ventana Nueva carpeta raíz en la que se puede modificar o especificar una nueva ruta o ubicación de la carpeta raíz.
Permite borrar la carpeta raíz cuya casilla se ha seleccionado.
Nº de secuencia
El número de secuencia de la carpeta raíz. Los números de secuencia determinan el orden en que el sistema busca una carpeta en la que se almacenará el contenido. Cuando el sistema busca en una carpeta, elige la carpeta con el número de secuencia más bajo que permite acceso de escritura.
Nombre
Nombre de la carpeta raíz.
Ruta de la carpeta raíz
Nombre de la ruta de la carpeta raíz.
Solo lectura
indica que la carpeta es de solo lectura. Una carpeta raíz se convierte automáticamente en solo lectura cuando el servidor de ficheros se está actualizando o está lleno.
Acciones
*
Por defecto, la columna de acciones está oculta. Para mostrarla, pulse en la flecha hacia abajo de una de las cabeceras de columna, seleccione Columnas y, a continuación, Acciones.
Se muestran las acciones siguientes:
Alternar solo lectura: permite cambiar la configuración de la opción de solo lectura.
Borrar: permite borrar la carpeta raíz.
Temas relacionados