Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Extracción de un objeto > Duplicación de artículos

Duplicación de artículos
Por defecto, esta operación copia automáticamente la información siguiente del artículo existente al nuevo:
Atributos básicos, como tipo y origen, y atributos definidos por el sitio.
Contenido de las fichas Componentes y Documentación.
Elementos lógicos (parámetros y restricciones), si el artículo es un artículo configurable avanzado.
Los valores de Creador y Actualizado por, así como la fecha y la hora, se ajustan al usuario y la fecha/hora actuales.
Para duplicar un artículo existente, utilice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione el artículo que se debe duplicar.
2. Seleccione Seleccionado > Duplicar
3. En la ventana Duplicar, se pueden modificar varios atributos de artículo.
*
Para poder guardar la información de esta ventana, hay que rellenar todos los campos obligatorios, como indica el asterisco.
*
Los atributos definidos desde el sitio se guardan con sus valores por defecto, los cuales se pueden cambiar actualizando el artículo nuevo.
4. Pulse en Aceptar. El nuevo artículo se guarda y la relación entre los artículos se puede ver en la tabla Historial de almacenamiento, disponible fuera de la ventana del explorador. Seleccione Ver > Información para ver la página.