Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Extracción de un objeto > Eliminación de una clasificación

Eliminación de una clasificación
Si Windchill PartsLinkse instala con Windchill PDMLink, se puede clasificar un artículo nuevo o existente mediante el Explorador de estructuras de producto.
Para quitar una clasificación, utilice el procedimiento siguiente:
1. En la ventana Explorador de estructuras de producto, extraiga el artículo del que desee quitar la clasificación.
2. En la ficha Información > Clasificación, pulse en Quitar clasificación.